当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
莆田市校外未成年人心理健康辅导站开展“2019年庆六一 慰问海岛儿童”活动
【发布时间:2019-05-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】 【打印【关闭窗口】

莆田市校外未成年人心理健康辅导站开展“2019年庆六一 慰问海岛儿童活动

为了让同在蓝天下的海岛儿童共享人间温情,在2019年六一儿童节到来之际,莆田市校外未成年人心理健康辅导站开展了慰问海岛儿童活动,为南日镇小日岛幼儿园全体师生送去关怀与温暖。

5月24日上午,慰问组一行3人到达南日小日岛幼儿园,送去价值7200元的儿童绘本、玩具,儿童水壶及书包,参观了孩子们的学习环境,听陈园长做了简单介绍之后,莆田市正规赌博娱乐附属小学庄福成老师带领幼儿们开展了丰富多彩的户外拓展活动,在欢声笑语中增强了团队交往技能。慰问组三人与孩子们一起做游戏、阅读绘本,让孩子们体验到了故事之韵,知识之美,提升了对科学的好奇心,共同度过了一个愉快的上午。

此次活动非常有意义,孩子们收到礼物后十分开心,园长陈佳萍代表小日岛幼儿园对慰问组表示了感谢,她说辅导站的活动让幼儿们体会到了节日的气氛,社会的温暖,表示以后会继续鼓励孩子们乐观坚强,促进他们的心理健康成长,也会积极努力为孩子们创造更好的条件,让他们都有一个美好的未来。