当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
莆田市“十三五”名园长培养工程训前会议召开
【发布时间:2019-05-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】 【打印【关闭窗口】

莆田市“十三五”名园长培养工程训前会议召开

为了圆满完成莆田市“十三五”名园长培养工程第一阶段的集中培训学习,进一步推进名园长三年培养工作,2019年5月5日下午,在市正规赌博娱乐五楼会议室召开莆田市名园长培养工程第一次集中培训训前会议。

会上,莆田市正规赌博娱乐相关负责人从培养方针、培养方法形式及培养期间的管理制度等几个方面,对三年的培训方案作了详细的解读。莆田市正规赌博娱乐李德煌副院长出席会议并作强调讲话,他为30名名园长培养对象理清了思路,指明了方向,也提出了要求与希望,希望学员们能不忘初心、牢记使命、勇于担当、善于学习、勤于实践,在未来的三年培训中不断提升自我,梳理办学理念,提升学校办学质量,创办出具有莆田特色的特色学校,成为名副其实的“名园长”。